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Petit Fours con marzapane **

Per ca. 20 – 30 pezzi

Per ca. 20 - 30 pezzi

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Ingredienti per l’impasto

  • 150 g di Sanissa au beurre
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 2 bustine di zucchero vanigliato

Ingredienti per la farcitura

  • 300 g di marzapane
  • 500 g di zucchero a velo
  • 250 g di confettura di fragole, es. Favorit

Ingredienti per la decorazione

  • 4 buste di glassa per torte, chiara
  • 1 busta di glassa per torte, scura

Materiale

  • Mattarello
  • Spatola per impasto
  • Carta da forno
  • Griglia per dolci
  • Penna decoratrice

Preparazione

1

Mescolare la Sanissa au beurre, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino a ottenere un composto uniforme, quindi incorporare le uova una alla volta, aggiungere la farina e il lievito passati al setaccio. Adagiare la massa d’impasto su una teglia rivestita con carta da forno e stendere in modo uniforme. Cuocere in forno preriscaldato (175°C) per 20 – 25 minuti.

2

Capovolgere subito la base del biscotto e rimuovere la carta da forno. Tagliare in 2 parti la base del biscotto. Sulla metà dell’impasto stendere uno strato di confettura di fragole.

3

Ricoprire con la seconda metà dell’impasto. Impastare il marzapane con lo zucchero a velo e stendere su un piano di lavoro spolverato con zucchero a velo, formando un rettangolo di grandezza adeguata (ca. 32 x 20 cm).

4

Sulla seconda metà dell’impasto stendere uno strato sottile di confettura di fragole e rivestire con la copertura di marzapane. Aiutandosi con un coltello affilato tagliare attentamente prima a strisce e poi in senso trasversale, ricavando dei cubetti.

5

Far fondere la glassa per torte chiara a bagnomaria, deporre i cubetti su una griglia e ricoprire con la glassa, quindi lasciar asciugare per 30 minuti.

6

Far fondere la glassa per torte chiara a bagnomaria, deporre i cubetti su una griglia e ricoprire con la glassa, quindi lasciar asciugare per 30 minuti.