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Pfaffenhüetli **

Per 40 – 50 pezzi

Per 40 - 50 pezzi

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Ingredienti

  • 150 g di Sanissa au beurre
  • 325 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • 3 uova
  • 1/2 limone, non trattato
  • 4-5 cucchiai di confettura, es. Favorit
  • 1 cucchiaio di zucchero gelificante

Materiale

  • Mattarello
  • Carta da forno
  • Formina rotonda, ø 6 cm
  • Pennello

Preparazione

1

Mescolare la Sanissa au beurre con lo sbattitore manuale fino ad ottenere una crema, aggiungere un po’ alla volta lo zucchero, il sale, 1 uovo, 1 tuorlo, la farina, 1/2 buccia di limone grattugiata, quindi riporre l’impasto coperto in fresco per 2 ore.

2

Togliere l’impasto dal frigorifero 15 minuti prima della successiva lavorazione. Stenderlo su una superficie infarinata, ricavarne delle rondelle con le formine e adagiare su una teglia rivestita di carta da forno.

3

Mescolare la confettura e lo zucchero gelificante e versarne un po’ nel mezzo delle rondelle.

4

A piacere utilizzare in alternanza confetture di colori diversi (es. albicocche, lamponi, mirtilli). Spennellare bene i bordi con l’albume.

5

Richiudere le rondelle da 3 lati, ricavandone dei Pfaffenhüetli e premere le punte esterne le une contro le altre.

6

Riporre in fresco per 1 ora i Pfaffenhüetli pronti, spennellarli con il tuorlo d’uovo e cuocerli in forno preriscaldato (200°C) per 8 – 10 minuti.