Stampa ricetta

Torta di fragole**

Per una torta di fragole

Per una torta di fragole

Grado di difficoltà: Tema: , Categoria:

Ingredienti

  • 1 base doppia di biscotto già pronta, ad es. M-Classic
  • 1 kg di fragole fresche
  • 375 g di Sanissa au beurre
  • 1 vasetto di confettura di fragole, ad es. Favorit
  • 1 pacchetto di glassa rossa per torte

Materiale

  • Sac à poche

Preparazione

1

Mescolare la Sanissa au beurre e la confettura di fragole rendendo il composto cremoso.

2

Stendere 1/3 di crema Sanissa sulla prima base di biscotto, adagiarvi la seconda base di biscotto e stendere ancora 1/3 di crema Sanissa, mettendo in fresco il resto della crema per il bordo e il topping.

3

Lavare le fragole, asciugare picchiettando e dividere a metà.

4

Disporre in cerchio sulla torta le fragole a metà.

5

Seguendo le istruzioni, mescolare la glassa per torte, ricoprire la torta e lasciar raffreddare.

6

Dopo aver lasciato raffreddare la crema Sanissa, spalmarla sul bordo e decorare a piacere, ad esempio rivestendo il bordo con mandorle in scaglie. Riporre la torta in fresco fino al momento di servire.