Stampa ricetta

Torta di giorno della mamma***

Pour un gâteau

Per una torta

Grado di difficoltà: Tema: Categoria:

Ingredienti per la torta

Fare una torta secondo una ricetta a piacere, ad es. torta alle fragole (senza glassa) Link https://www.sanissa.ch/ricetta/torta-di-fragole/?lang=it
torta cioccolato e lamponi (senza copertura in pasta di zucchero rosa) Link https://www.sanissa.ch/ricetta/torta-al-cioccolato-e-lamponi/?lang=it
torta al kirsch di Zugo (senza decorazione con zucchero a velo) Link https://www.sanissa.ch/ricetta/torta-al-kirsch-di-zugo/?lang=it

Ingredienti per la decorazione

1 copertura in pasta di zucchero bianca
200 g pasta di zucchero rossa

Materiale

mattarello

Preparazione

1

Disporre la pasta di zucchero sulla torta eliminando con un coltello eventuali bordi eccedenti. Con questa parte formare o ritagliare piccoli cuori bianchi.

2

Tagliare a metà la massa di pasta di zucchero rossa e srotolarne una porzione in un cerchio di ca. 20 cm Ø. Formare dal cerchio un grande cuore.

3

Srotolare l’altra porzione in lungo e ritagliare una striscia lunga ca. 28 cm. Decorare la torta con la striscia e i cuori.